胥韩博026qinq

一百天孩子睡觉认姥姥怎么办?

孩子一百天,认人晚上只让姥姥哄睡,白天没事,怎么能让他认起码俩人以上

睿和雨的麻麻

可能是平时姥姥经常陪着宝宝玩,宝宝只认姥姥吧,父母也要多花点心思陪伴宝宝

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝经常和姥姥睡觉或者经常和姥姥待在一起就会出现这种情况,建议你们多一些家人帮忙带宝宝

love宇妈

那是正常的,因为宝宝和你相处的时间太短啦,要多一些时间和宝宝相处,像这么小的宝宝谁和他在一起多宝宝就会跟谁的

涛涛妈2010

需要慢慢来的,平时需要多陪伴宝宝的,不能总是让一个人带宝宝。