yanfei厚a乆

7个月宝宝不会翻身不会坐正常吗?

我家宝宝出生已经七个月了,可是宝宝到现在还不会翻身,也不会坐,我有点担心,那么这种情况正常吗?

我家宝贝的妈

平时要短时间的多练习,帮助宝宝成侧面,然后早饭过来趴着或者仰着,多练习他就会了,坐着也是,多练习就学会了。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝这种情况肯定不对的了,宝宝不会坐可以理解,丰盛翻身在3个月就应该会的了,宝妈还是带宝宝去医院检查吧

晨钰两千金麻麻

七个月的小宝宝,如果还不会翻身,不会坐,这发育也太慢了,建议你最好带宝宝去医院做个全面的检查,看看是什么原因引起的。

睿和雨的麻麻

宝宝这种情况可能是不正常的一般宝宝三个多月就会翻身了,要及时带宝宝去医院做个全面检查