爱爱恩拉

是否四个月前都不要直立抱宝宝

如题,好象说这样对宝宝的脊椎不好,但她就是不给放平了抱,怎么办?

seemy

当然可以
三个月的宝宝, 腰脊的骨头早就硬了, 这个时候的宝宝, 已经可以自己翻身了, 只是动作比较笨拙而尔
外面的世界这么精彩, 宝宝当然不愿意妈妈把他横抱在怀里(那只能看天空). 只要宝宝会摇头的话, 就可以竖着抱
我家宝宝还没有满月就要坚起来抱. 把她横抱的话就会哇哇叫. 现在也很健康活泼啊

zhoulj

小家伙如果她的腰和脖子已经自己能立起来了,那应该没事的
我的小家伙在三个月的时候老是要人抱起来,如果她不肯的话,坚起的来的时候一个手要托着她的小脑袋哦,等脖子硬就没事啦

小魔John的妈咪

可以竖抱的,但是时间不要太长。宝宝的腰和脖子都需要锻炼的。

Baby-2007mama

可以啦,我的宝宝刚两个多月,就竖着抱了,而且他也特别喜欢这样抱,小脑袋总是来回转,想横着抱他都不干.

love倩

可以拉~我家的宝宝还在一个多月的时候就被我的妈妈竖着抱了,只要一横她就哭~所以只能竖着拉~~~