nhj710524

3个月宝宝长牙吗?

3个月宝宝长牙吗?我的宝宝3个月,最近老是吹泡泡,是怎么回事?

ChengRain

我家宝宝这个月底三个月,也经常吹泡泡,那是玩呢。
三个月长牙的也有,我们小区就有一个。我婆婆还告诉我说,她见过一生出来就有两颗牙的BB,但九个月长牙才是最多的。

潼妈

有的宝宝3个月就长牙了,不过一般都是七八个月长牙,也有10个多月才长牙的。吹泡泡是宝宝在自己玩呢

TIANTIAN071011

7牙8齿,一般是七个月左右长牙,我的宝宝47天了,我发现他每次都是口干需要渴水的时候会吹泡泡,不知道你的宝宝会不会是这种情况

zhoulj

最快好像是四个月啦,应该是小家伙自己在玩啦,每个时期的小家伙都会做不同的动做的,

love倩

一般最快的宝宝也要到四个月吧~一般是7,8个月才会呢~我的宝宝在1个月的时候也经常吹泡泡的~~~~~

小羽sky

宝宝出牙一般在6-8个月左右,最早的4个月,晚的10-12个月。你家宝宝吹泡泡,可能是出牙的先兆,也可能是自己玩呢。