贞国67g

8个月的宝宝大便干燥怎么办啊?

我儿子出生快满八个月了,最近这段时间我忽然发现宝宝的大便很干燥,总是一粒一粒的,那么这该怎么办啊?

王文文1254

妈妈别着急,方法很简单,在宝宝的辅食中滴几滴麻油,一般2-3天宝宝可以正常排便,顺便还能为宝不错多种微量元素的

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝这是大肠干燥了,建议你给宝宝吃点蔬菜水果汁,也可以给宝宝吃点香蕉。一定要多给宝宝喝水

雪儿kitelee

大便是反映一个人进食好坏的最直观表现。不同类型的大便代表着不同的情况。可逐步增加辅食,最好将菠菜、卷心菜、青菜、荠菜等切碎,放入米粥中。

睿和雨的麻麻

宝宝大便干燥可能是上火便秘了,平时一定要多喂温开水给宝宝喝,饮食上注意清淡

睿和雨的麻麻

宝宝大便干燥可能是上火了,平时要多喂温开水,给宝宝喝,顺时针方向帮宝宝按摩肚子,促进肠胃蠕动