赛赛跑跑249

孩子缺钙,但是给他吃了很多种钙,怎么办?

我家孩子缺钙,但是给他吃了很多种钙,他老拉肚子,我也真不知道该怎么办?

睿和雨的麻麻

宝宝缺钙如果不是很严重,平时可以通过食补补充,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收

宣晴两宝妈咪

你好,如果宝宝吸收不好的情况下,你可以给他吃一些益生菌来调理肠胃的,这样的话就会好一些

小番茄007

你好,如果宝宝吸收不好的情况下,你可以给他吃一些益生菌来调理肠胃的,这样的话就会好一些

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝总是拉肚子,建议你最好给宝宝吃点儿益生菌调理一下肠道,看能否好一点儿。