宝贝麻麻s878

怀孕八个半月了,睡着的时候流出来一些东西,是什么?

你好,我现在怀孕八个半月了,这两天晚上睡着的时候流出来一些东西,不知道是尿还是羊水?

等沵的幸福

孕晚期羊水破的止不住的流,不是这样的话可能是尿或者是分泌物,随着月份增大,分泌物,宝宝压迫增大会出现这样的情况,不要太紧张,有什么不舒服的就及时去医院

锦然妈咪秋天

羊水是无色无味的,孕晚期有时也会有尿失禁的可能,准妈要观察下,如果是羊水破了要尽快去医院。

宣晴两宝妈咪

正常白带应是乳白色的,或无色透明,有时粘稠,无 异味。 青 春期白带受雌激素的影响,有周期性的变化,即有时增多,有时减少。排卵期的 白带秀明、量多,而其他时间则量少、如果异常建议到医院做白带常规的化验。对症处理。

晨钰两千金麻麻

如果有东西流出来不多,应该不是羊水,你也不用太担心,怀孕期间分泌物本来就多的,这也是正常现象,平时一定要注意个人卫生,每天清洗一下。

睿和雨的麻麻

可能是分泌物,一般到孕晚期,分泌物都会增多如果是破羊水会不受控制的大量流出来,而且羊水是无色无味的