shuixiang7

孕期阴道分泌物多,发黄,什么情况?

阴道分泌物多,发黄,阴部稍有破皮现象,昨晚阴道还流出了两滴血,求解、、、、

荏性小钕子╯

如果出血了,最好是去医院检查看看,平时自己也要多注意休息,不要太累了,放松心情,不要做剧烈运动,不要同房,不要提重物。

蒙娜丽莎的绿

你好,你这是炎症引起的血,宝妈要注意卫生,不要去抓下身。平时要注意饮食,不要吃辛辣刺激的食物

宣晴两宝妈咪

怀孕期间白带受内分泌和激素变化影响,会比平时颜色深且量多,如果没有其他什么不适,比如痒,完全可以用清水洗,建议你下次产检的时候咨询一下医生,可以做个分泌物检查。

晨钰两千金麻麻

你这种现象肯定是有妇科炎症的,不过你们有流血的现象,建议你最好去医院检查一下,平时一定要注意个人卫生,每天清洗一下。

峻凯~妈咪

发黄应该是正常的,但是你有点出血,我觉得你应该去医院,做彩超看下,出血的现象总是让人担心,去查查吧放心

睿和雨的麻麻

这种情况可能是有妇科炎症,建议及时去医院检查,在医生指导下用药,平时一定多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤