saiyu苏fath

孕七个月多,痔疮加剧,会影响顺产吗?

我怀孕7个月,最近大便时应该是痔疮加剧,以前没怀孕就有痔疮,最严重也就是大便时出血,现在一大团肉堵住了屁股上,还伴有轻微出血 看过医生说是已经形成了血栓性痔疮,该怎么办?会影响顺产吗?

晨钰两千金麻麻

你现在只装特别严重,怀孕期间又不可以手术,饮食方面你一定要注意,多吃点儿水果和蔬菜,禁食辛辣的食物,至于可不可以顺产,也要看你的综合条件儿,建议你还是听取医生的建议吧。

雪儿kitelee

如果孕妇满足顺产的条件,是可以选择顺产的。因为婴儿是从阴道分娩出来的,不过 孕妇在分娩的时候可能对痔疮会有一定影响。

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你的饮食要清淡,不要吃辛辣刺激的食物。要多休息,多吃蔬菜水果。

dll1404

一个你应该在怀孕之前就咨询医生怀孕对胎儿是否有影响,现在痔疮也要在医生指导下进行医治,怀孕顺产是可以选择的,你可咨询妇产科医生

萌嘟嘟妈咪Q

孕期如果痔疮很厉害是会影响你顺产的,建议平时自己多注意下避免出现便秘的情况,我之前也有痔疮但是只要你生产时痔疮没有发炎就没有关系

睿和雨的麻麻

如果痔疮严重,是不利于顺产分娩的,到时候需要根据医生的综合评估来决定分娩方式