改ㄐfather3

保胎药吃完又出来些暗红色的血,是什么情况呀?

我怀孕七周多的时候出的是鲜红色的血,去医院,医生开了保胎药,才吃完一天,现在有点肚子痛,而且下面出来了一点点暗红色的血,是什么情况呀?是宝宝没保住吗?

雪儿kitelee

是有出血症状的要决对的卧床休息,严重的话应打保胎针或吃保胎药,这种情况又出现阴道流血呈红色,考虑症状加重,及時就醫。

宣晴两宝妈咪

这个情况建议亲还是要及时去医院检查下比较好,估计是 流产 的情况吧,不管是什么情况,亲要保持好心态比较好哦

睿和雨的麻麻

这种情况是先兆性流产症状,要及时去医院检查保胎治疗平时一定要注意卧床静养,放松心情,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动,避免太劳累,按时产检