yifan969ce

宝宝大腿一边两条腿纹一边三条,有关系吗?

宝宝42天体检,说宝宝大腿一边两条腿纹一边三条腿纹,有没有关系

雪儿kitelee

如果孩子腿纹不对称,加上下面这些症状,八成是髋关节脱位或出了问题。1岁以内的宝宝,如果患有髋关节脱位,通过正确的整复及固定及矫正,有望痊愈。

等沵的幸福

这个应该没有没多大关系吧,每个宝宝的发育不同,会出现一些腿纹不对称的情况,不放心就去儿童医院检查看看

睿和雨的麻麻

宝宝的腿纹不对称,有可能是髋关节脱臼,建议及时带宝宝去医院检查