辣妈677002

现在120斤,怀孕一个多月,肚子大,说明什么问题?

我现在120斤,怀孕一个多月,肚子大,之前胖就胖肚子。现在感觉和三个月一样大,以后会不会特别大?肚子就小不了?

等沵的幸福

如果自身比较胖的话,会比较显肚的,这个很正常的,宝宝不断发育长大撑大肚皮,一般产后会慢慢恢复的。孕期注意饮食均衡,荤素搭配,不要暴饮暴食就好,多休息,按时产检

浩仔麻麻。

如果你本身就很胖,那么你以后的肚子不会少哪里去,你也不必太纠结这个问题,只要饮食均衡,不要乱吃乱喝,按时产检就可以了。