ningning861001

产前提问

今天去做B超(2007年11月27日),胎头双顶径99mm.胎心率140次/分,股骨长径77mm,羊水最深62mm,胎盆附于子宫前臂,厚约42mm,成熟度为3级。请问宝宝是不是很大,到生时是不是要动手术啊!!!急急急 !!谢谢了!!!帮我多多参考。!!! 应该可以顺产吧!!

克里斯汀

你没有告诉我们你的胎位如何?如果是L0就是头位可以顺,但是L1是臀位一般不好顺,胎位不正的话,顺的可能性很小。

提问者对回答的评语:好

梦精灵

其实你不用着急,顺也好剖也好对孩子都没有什么坏处,放宽心,听医生的,到时候看情况,不是你想顺就能顺的。

xjchun

宝宝很正常,生产的方式要看你和宝宝的具体情况而定

淘气靓妈

分娩方式最好看到时候的实际情况,产前不必焦虑。
我身高160,孕前体重88,产前106,可以说身材比较小,而助骨盆较窄。而我的宝宝呢,双顶径是10,绕顶一周,生下来六斤半,我是顺产的,没任何问题哦/
多点信心,有助于分娩的

love倩

不用那么紧张~~~~~到时候医生会给你最好的建议~~~~其实顺产,剖腹都一样的,都要经历疼痛的~~~~~