丑亲妈咪s74u96

宝宝什么时候最合适添加辅食?

宝宝什么时候最合适添加辅食?我是母乳喂养的奶水足够,一开始添加什么宝宝容易接受

宣晴两宝妈咪

一般从4-6个月开始就可以给宝宝添加辅食了。混合喂养或人工喂养的宝宝4个月以后就可以添加辅食了,而纯母乳喂养的宝宝要晚一些,但每个宝宝的生长发育情况不一样,个体差异也不一样,因此添加辅食的时间也不能一概而论。

雪儿kitelee

生后4-6个月是辅食添加最佳时期,特别是母乳喂养期间添加辅食更为理想。婴儿米粉是婴儿辅食之一,它容易消化吸收,营养丰富,是最适合婴儿食用的。

荏性小钕子╯

一般都是在4-6个月给宝宝添加辅食,太早太晚添加辅食都不行,刚开始可以给宝宝吃米粉,不要一次给宝宝吃太多,也要多观察宝宝大便情况如何。

语征妈妈

一般孩子添加辅食之前都会对大人的饭菜产生兴趣,会动嘴或者想要去抢,一般是四个月之后就可以开始添加原味米粉了

睿和雨的麻麻

如果母乳充足,建议半岁之后再给宝宝添加辅食,刚开始给宝宝添加辅食,要单一的米糊开始添加,由少到多,由稀到稠逐次增加

睿和雨的麻麻

如果母乳充足,建议半岁之后再给宝宝添加辅食,刚开始要从单一的米糊开始添加由少到多,由稀到稠逐次增加