suochenwuq

50天的宝宝感冒了怎么办啊?

我家宝宝出生刚满50天大,最近给宝宝洗澡的时候,不小心把宝宝感冒了,咳嗽还流鼻涕,那么这该怎么办啊?

雪儿kitelee

虽然刚出生不久的宝宝生病的几率很小,但是有时照顾不周的话也会出现鼻塞、流 鼻涕、打喷嚏等种种感冒症状。只要处理得当很快就可以恢復:将母乳约50一100毫升挤在小碗中,取葱白(连根)1—2根,洗净后放入奶中,隔水煮內服。

荏性小钕子╯

宝宝感冒了,你可以多喂水给宝宝喝点,注意给宝宝保暖,室内多通通风,要是感冒严重,可以带去医院检查看看,让医生给宝宝开药吃。

嘟嘟灏然

如果只是轻度的感冒妈妈不用太担心,衣物穿多点,注意保暖,多喂些温开水,一两天就会有所改善,如果宝宝流鼻涕比较多,时间比较长妈妈也不用太担心,因为流鼻涕一般持续时间基本上要1个星期左右,如果妈妈觉得时间太长可以在遵遗嘱吃一点感冒药!

宣晴两宝妈咪

生姜5片,葱白2段,煮水喝,或是冲鸡蛋花,加红糖,给孩子喝下。一天三顿。或者给妈妈喝,母乳过给孩子。

语征妈妈

宝宝感冒一般是从打喷嚏流鼻涕咳嗽发烧。有这些现象出现宝宝就有可能感冒了,要是只是前两种。就先让宝宝多喝水。会好的快的

睿和雨的麻麻

宝宝感冒流鼻涕咳嗽一定要注意保暖,多喂温开水给宝宝喝,如果严重要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下用药

睿和雨的麻麻

小宝宝感冒了,一定注意保暖,多喂温开水,给宝宝喝多的宝宝到户外晒晒太阳有利于恢复