丑亲妈咪s74u96

宝宝3个月了奶水足够,什么时候添加辅食呢?

我家宝宝3个月了奶水足够,什么时候添加辅食呢?一开始添加什么宝宝容易接受

ihqgfqt

正常宝宝4-6个月开始添加辅食啊,献给宝宝吃米粉,要让宝宝慢慢适应啊,要遵循从软到硬、从稀到干、从一种到多种的原则给宝宝添加辅食啊

雪儿kitelee

及时添加辅食,为宝宝提供全面的营养:宝宝满4个月后,不论母乳量分泌多少,都需要及時添加輔食;对于4个月之内的宝宝,只要吃母乳营养就足够了,不需要喂其他的东西。

宣晴两宝妈咪

宝宝才三个月,正常的添加辅食应该在4--6个月之间,不过宝宝现在就不够吃,建议您暂时还是要以配方奶粉为主食,过段时间可以先少量的添加些米粉、米糊、果汁、菜汁等

love宇妈

正常来说大家一般都是四个月就开始给宝宝添加辅食的了,但是如果亲的奶水充足的话也是可以推迟到六个月再给宝宝添加的哦

语征妈妈

奶水充足可以等到五六个月再给孩子添加辅食的,一般从原味米粉开始比较好的

睿和雨的麻麻

如果母乳充足,可以到半岁之后再给宝宝添加辅食,刚开始给宝宝添加辅食,要从单一的米糊开始添加

睿和雨的麻麻

母乳充足,建议半岁之后再给宝宝添加辅食,刚开始添加辅食,要从单一的米糊开始添加