qi黎昕heart

四维最晚什么时候做啊?

我现在28周了,三维已经晚了,四维还能做吗?最晚什么时候做啊?

荏性小钕子╯

你怀孕28周,四维都做不了啦,一般四维彩超的时间就是22-28周,也需要提前在医院预约四维彩超才可以做,如果你没有预约,也做不了四维彩超了。

锦然妈咪秋天

在怀孕24-28周之间,可以做四维彩超进行排畸。你现在有担心,就及早去医院检查清楚。

宣晴两宝妈咪

25周的时候做最好了,在22-28周做都可以,但是医生说25-26周看的最清楚的

济南圣玛妇产yy

四维彩超在24-28周之间做都可以,这个时期胎儿的发育情况,羊水量等都适合检查,宝妈28周了,还来得及,不过要抓紧时间预约

语征妈妈

25周的时候做最好了,在22-28周做都可以,但是医生说25-26周看的最清楚的。你应该还可以做的,但是要抓紧,其实平时的彩超也差不多的

睿和雨的麻麻

一般四维排畸检查最佳检查时间是22周至28周之间,现在怀孕28周可以去做四维排畸检查