hanleiyi

宝宝14个月做什么给他吃呢?

宝宝14个月了,但是我不知道该给他做什么饭吃!请大家指点指点!

雪儿kitelee

每天要从各种食物身上摄取尽量多的营养补充身体所需,在给14个月宝宝准备食谱的时候,要记住饮食不可过硬,要便于宝宝的消化吸收。

宣晴两宝妈咪

鸡蛋羹,米糊,还有你下载个菜谱,有好多东西,宝宝可以吃的,学着做给他吃

love宇妈

你好,宝宝的饮食可以多样化的哦,比如瘦肉粥,猪肝粥,鸡蛋羹,鱼汤,西红柿鸡蛋面条,换着给宝宝吃,效果会好些的。

语征妈妈

这个时候的宝宝可以继续喝奶粉的,如果宝宝不喝奶粉了,就可以吃饭了,粥面条之类的宝宝都是可以吃的,还有水果蔬菜肉鱼等,有的宝宝在1岁以后就以饭喂为主食了

ihqgfqt

这么大的宝宝已经可以正常吃饭了啊,只要注意给宝宝清淡饮食就可以啊,注意宝宝的饮食平衡啊