麦1801vv

孕16周小腿疼痛怎么办?

孕16周小腿疼痛,摸着痛,走路也痛,睡觉时都不知道该把腿放在哪

睿和雨的麻麻

可能是太劳累了,平时多注意休息,不要长时间站立或走动,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动,避免太劳累

雪儿kitelee

怀孕期间走太多路、站得太久,都会令小腿肌肉的活动增多,以致孕妇体内的钙不够 使用。

等沵的幸福

孕期小腿疼痛是不是走路时间长了或者是干重活了,也或者是缺钙引起的,要注意多休息,饮食均衡,荤素搭配,多晒晒太阳有助于钙吸收。建议去医院检查看看是否缺钙

宣晴两宝妈咪

随着怀孕的月份的增大的话,是会有可能有身体上一些不舒服的情况出现的,你也不要担心了。 你这样的情况的话,晚上睡觉的时候,将腿部抬高就可以的,这样的话,是可以在一定程度上改善你说的小腿胀痛的情况的,这个也是属于正常的现象

语征妈妈

酸胀是孕期的正常表现,抽筋一般是缺钙的表现,宝妈可以咨询医生哦,或者查下微量元素再有针对性的补充。。

ihqgfqt

可能是缺钙了啊,建议多吃一点补钙的食物,还要多出门散步啊,如果缺钙严重就要直接补钙啊