xiang2◎go1

才23周脐带绕颈一周,咋办?

才23周脐带绕颈一周,有什么办法恢复彩超单显示宝宝后颈有个u形的压痕,这个有什么问题吗?

等沵的幸福

脐带绕颈一周是没有什么问题的,压痕应该是脐带绕颈引起的,不要太紧张,宝宝正是活跃的时候,保持左侧睡,适量散散步,按时产检就好

荏性小钕子╯

脐带绕颈一圈问题不大,不要太紧张,平时自己多注意胎动变化,只要没有其他问题就没事,我宝宝那时候还是脐带绕颈两圈,所以你不要那么紧张。

语征妈妈

注意复查就好,可能脐带绕颈导致的,随着胎儿活动是可以绕出来的

love宇妈

你好,才23周别心急的,宝宝会自己在绕回来的。

八爪鱼鱼

不用太担心了,大多数都是会绕回来的,这才23周,还有很长一段时间呢

ihqgfqt

不要太紧张啊,毕竟宝宝在妈妈肚子里是活动的,只要期待绕境不严重就没事啊,多注意观察宝宝的胎心啊

睿和雨的麻麻

不用太担心,脐带绕颈一圈一般是没有多大问题的,胎儿自己可能会绕回去,一定要放松心情,多注意休息,定期产检