shuang765f

明天去做四维,要做什么准备吗?

宣晴两宝妈咪

这个就是多注意休息好吧,建议你还是不要担心的,然后这个时候的话也是要多注意调理好心态,顺便准备块巧克力希望宝宝能配合检查。

荏性小钕子╯

放松心情就行了,不需要准备什么,自己早点休息,保持一个好的精神,争取一次就能通过,晚上按时安排作息时间,不要熬夜晚睡。

等沵的幸福

做四维检查前,要把身心放轻松,吃饱喝足,不要太紧张,做之前最好是让宝宝活跃起来,这样检查会比较快点

八爪鱼鱼

不需要准备什么,该带的产检资料带着,保持好心情,可能有的时候看不清,医生会让你出去走动,让宝宝活跃起来

艿芯唬

调整好心态就可以了,不要紧张

睿和雨的麻麻

如果是提前预约好的四维排畸检查,到时候直接去检查就可以,一定要放松心情,多注意休息