dingqing

电脑对宝宝有没有影响????

我现在怀孕快六个月了,我正天对着电脑,不过,显示器是液晶的,不知道对宝宝有没有影响?我很害怕,想了解情况,请帮忙解答,我以后要不要远离电脑

淘气靓妈

现在工作离不开电脑的太多了,长久以来,并没有实例证明电脑对胎儿造成过实际的伤害。你工作一小时,可以站起来,去趟洗手间,转一下,洗个脸。不放心,就穿个防辐射衣。
我整个孕期每天对电脑工作八小时,无防辐射措施,宝宝出生无任何不适。

ChengRain

电脑对胎儿伤害肯定是有的。
多出去呼吸新鲜空气,建议穿防辐射衣。我怀孕时就一直穿,我们公司的人都有穿。多少有点作用的。

董一涵

VDT(电子计算机视屏显示终端)作业对生殖妊娠结局的影响目前尚不能做出确切的结论。其孕期保健问题应持慎重态度。根据现有资料,至少应该限制孕妇参加VDT作业时间,每周不得超过15-20小时。——摘自《中华妇产科学》第一版