_素手浣椛⌒s88u11

怀孕五个月,腿抽筋吃了钙片还是抽,怎么办?

您好,我怀孕五个月,腿抽筋吃了钙片还是抽,怎么样能缓解呢?

雪儿kitelee

一般在怀孕5个月后,孕妇会出现腿抽筋,医生一般会认为这是缺钙现象。每日补充钙片指导性摄入量2000毫克,需要注意的是不同的产品含钙量不同。

艾草雪

孕期出现脚抽筋其实也是很常见的现象了除了自己补充钙质以外平时的话也要多户外活动晒太阳。

超大叔

缺钙没那么快补充起来的,平时多晒晒太阳,帮助钙吸收

睿和雨的麻麻

可能是没有被身体吸收平时饮食上注意营养均衡,要多吃新鲜的蔬菜水果,含钙量丰富的食物多到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收