辣妈612395

宝宝现在6个月,换第二段奶粉有点拉肚子,怎么办?

我宝宝现在6个月,换第二段奶粉有点拉肚子、当时也是兑着慢慢换的,还是这样怎么办?

love宇妈

如果你想要给宝宝换奶的话,最好是两种奶混合喂养一段时间,这样的话宝宝肠胃才会容易适应,不会引起拉肚子的现象

muyixixi

应该是宝宝对二段奶粉不适应引起的,建议最好继续喝第一段奶粉,等宝宝消化功能好一些时再换成二段奶粉。

晨钰两千金麻麻

如果在给小宝宝换奶粉的时候,小宝宝有拉肚子的现象,建议您一定要慢慢儿的转换奶粉,最好就奶粉多一点儿新奶粉少一点儿,慢慢的,有个适应期的给他转换。

艾草雪

如果你也是羌着慢慢换的哦那可能是因为宝宝对这款奶粉不接受吧,你可以给他换个品牌的或者是继续使用一段奶粉。

☞幸福~慧☜♡

会不会是不适应第二段呢!你先观察观察,如果月份不是很大可以等宝宝大点再换二段的,等宝宝肠道发育成熟点再换,还是那样的话就试试别的牌子的,但是也要慢慢来,