辣妈458974s203a669

宝宝8个半月了,脸上起皮了,怎么办?

我家宝宝8个半月了,脸上起皮了,怎么办?

睿和雨的麻麻

宝宝脸上起皮了,可以给宝宝涂点婴儿润肤乳多喂温开水给宝宝喝,平时要注意室内空气流通

love宇妈

你好,天气干燥要多给宝宝喝水,注意补充水分。

语征妈妈

要注意给宝宝吃一些水果,尤其是富含维生素c的水果,也可以擦一些婴幼儿用的保湿霜

晨钰两千金麻麻

小宝宝脸上起皮,平时可以给宝宝涂点润肤霜。平时也要注意宝宝的饮食以清淡为主。

峻凯~妈咪

天气冷了,每次洗完脸后,都得擦婴儿护肤霜了,多洗洗脸,保持脸部干净,擦擦霜很快就好了

艾草雪

可能是因为天气太过干燥引起的,你可以使用润肤霜或者是面霜来帮宝宝涂抹。

☞幸福~慧☜♡

可以给宝宝抹点面霜,全因爱跟启初,郁美净效果都不错,