亓依柔qwb196

孕妇生完孩子后怎么下奶有效?

不知道为什么在生完孩子之后两天的时间了,我一点儿要下奶的感觉都没有,医生说可以让老公给揉揉,但是我会不好意思的,所以问问都有哪些方法可以帮助下奶的?

荏性小钕子╯

如果你是顺产,可以让宝宝多吸吸奶头,可以帮助快速下奶,一般三天后都会下奶了,不要太心急,有的人下奶时间可能会晚点,属于正常现象,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

蒙娜丽莎的绿

你好,一般的确要老公帮忙揉一下乳腺才通。补钙有的人下奶晚,宝妈不要吃一些油腻的下奶汤先

语征妈妈

可以用温热的水热敷,也可以让宝宝吮吸帮助开奶的。一般三天左右可以下奶

晨钰两千金麻麻

生完孩子你一定要让宝宝多吸允你的乳头,多刺激你的乳头,这样你的奶水才会更多,如果实在没办法,只能让你老公帮你了,那有什么不好意思的,自己的老公。

王文文1254

可以多点鲫鱼通草汤或者鲫鱼豆腐汤,里面滴几滴麻油,帮助提高母乳质量,另外可以让宝宝多吸吸,对通乳效果很好的