傲云dbm65啲

怀孕30多周的孕妈睡觉躺下后总感觉呼吸有点困难,是什么原因引起的?

我现在怀孕30+6,二胎,宝宝横位,最近一段时间睡觉躺下后总感觉呼吸有点困难,小肚子偶尔还会有点小疼痛,是怎么回事啊?

晨钰两千金麻麻

如果呼吸困难,你平时最好采取左侧卧睡姿,应该会好一点,肚子疼也是正常现象的,如果胎位不正,你现在可以做纠正操!

露希麻麻

孕检过没有,医生没说有问题,就可能是这个时段宝宝比较大了,压迫到内脏才会踹不过气。

等沵的幸福

这种情况可能是怀孕引起的,我也有过,保持左侧睡,也可以左右换着睡,把身心放轻松,注意多休息。建议去医院检查看看,没问题就好

睿和雨的麻麻

不用太担心,可能是随着胎儿的增大压迫内脏,各器官引起不适,平时一定要多注意休息按时产检