斛小丫si658

9个月的宝宝便秘怎么办啊?

我家宝宝现在快满九个月了,最近这几天我忽然发现宝宝大便非常费劲,而且还很干燥,那么这该怎么办啊?

宣晴两宝妈咪

宝宝便秘,妈妈要给宝宝多喝水的,多吃蔬菜和水果的,像梨,香蕉,火龙果的,这些都是可以帮助下火通便的,对宝宝有好处的,另外也可以给宝宝喝点蜂蜜的,这个比较凉的,对便秘有帮助的。

love宇妈

你好,饮食方面要注意调整,多让孩子吃蔬菜水果和粗粮,可以帮孩子顺时针揉揉肚子。试试看吧,有没有效果。

☞幸福~慧☜♡

弄点火龙果香蕉给他吃,水果可以多吃点,多给喝水,也可以弄点降火的给他喝!

王文文1254

宝宝应该是便秘了,不过缓解也不难,可以在宝的饮食中滴几滴麻油,2-3天之后,一般可以正常排便,顺便还能为宝宝补充多种微量元素的

睿和雨的麻麻

宝宝大便费劲干燥,可能是上火了平时要多喂温开水,给宝宝喝,多给宝宝吃新鲜的蔬菜水果和粗粮顺时针方向慢慢按摩,按摩肚子,促进肠胃蠕动