邗xinruib87

为什么两岁的宝宝喜欢趴着睡觉?

之前为了孩子能够有个好看的头型,晚上都要起床看很多次孩子的睡觉姿势才可以,现在孩子已经两岁了,不太用关注了,但偶尔几次我看着孩子喜欢趴着睡觉,什么原因才会这样?

宣晴两宝妈咪

注意观察下宝宝是不是肚子胀,或者是肚子不舒服,没有的话就不要紧的,可能是宝宝更喜欢这个姿势,这样睡会更舒服。

嘟嘟灏然

你好!很高兴为你解答。注意观察下宝宝是不是肚子胀,或者是肚子不舒服,没有的话就不要紧的,可能是宝宝更喜欢这个姿势,这样睡会更舒服。

露希麻麻

我家大宝也是,经常喜欢趴着睡,睡得枕头都是口水,但她没其他什么不适,我也就没管了。

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的,一般小宝宝都是喜欢爬着睡平时要多给宝宝调整睡姿避免宝宝趴着睡堵住口鼻