英超dwt

早餐给宝宝吃面包可以吗?

我家宝宝两岁了,我们一般早餐都是吃面包,宝宝现在跟我们吃,我一般早餐都是吃面包的,宝宝也挺喜欢,可以吗?

艾草雪

可以吃,但最好不要每天都是面包可以搭配一些有营养的东西比如牛奶啦鸡蛋呢或者是新鲜的蔬果都可以。

宣晴两宝妈咪

宝宝早餐吃面包的话,那也是可以的呀,只是常吃的话,那宝宝可能会变得没有食欲的,不爱吃了.应该经常变换着花样的,今天吃面包和牛奶,鸡蛋搭配,明天就换稀粥,天天吃不一样的,这样既可以保证营养的充足,也可以让宝宝喜欢吃

雪儿kitelee

好的早餐一定要有一些谷类食物,如馒头、包子、烤饼、面包、蛋糕、面条、饼干、粥等,建议妈妈们可以从流食开始给宝宝吃早餐,这样有助于宝宝开胃。

陪我一起

可以啊,两岁的宝宝可以吃面包了啊,面包也富含碳水化合物,最好是还能给他来一杯牛奶,营养更丰富

语征妈妈

可以吃面包的,然后搭配一些鸡蛋或者牛奶,水果之类的,可以营养更均衡

艿芯唬

可以给宝宝喝点牛奶鸡蛋,或者粥之类的东西