汗宏霖909

孕38周多,有一点点红血丝出来,是见红了吗?

我现在怀孕38周+5天,刚刚小便时有一点点红血丝出来,这是见红了吗?但是现在肚子不通,也没有破羊水,需要去医院吗?这是要生宝宝了吗?

语征妈妈

可能是见红了,没有其他反应可以在家中观察,如果有大量的见红,破水等要及时去医院准备待产

宣晴两宝妈咪

你这属于见红。见红不一定就腹痛。有的见红后1-3天才生孩子。如果出现规律腹痛立即去医院。不放心可以去医院做个产科检查。

muyixixi

最好去医院产检看看,医生会根据具体情况,决定是否住院待产。

睿和雨的麻麻

一般初产妇分娩还没有那么快,出现见红,如果子宫出现有规律的宫缩,就要及时准备好待产包去医院待产