秋博玉71mama

什么体质的人怀孕后不容易长斑?

两个姐姐以前身材就相差很多,身材更好吃的更有营养的姐姐在怀孕之后长妊娠纹和长斑很厉害,而身材不够好营养也吃得不是很好的姐姐反而没有,是因为体质的原因吗?

睿和雨的麻麻

跟个人的体质也有一定的关系,怀孕期间饮食上注意清淡,多吃新鲜蔬菜水果和含胶原蛋白丰富的食物,不要吃油炸食品和辛辣刺激的食物

ihqgfqt

和体质没那么大关系,而是与吃的东西中胶原蛋白的多少,和肤质有关,还有就是和腹部大小有关,这是多方面的。

宣晴两宝妈咪

也在个人,也要做好个人护理,面部缺水加上阳光紫外线照射就很容易长斑,用孕妇专用护肤品,很好

雪儿kitelee

只要皮肤的油脂分泌充足,酸碱度平衡,新陈代谢顺利,怀孕时就不容易长斑。经常对着电脑的人运动量少,血液循环较差,产生的斑也不容易消褪。

安安麻麻是土豆

要做好个人护理,只要皮肤不缺水,面部缺水加上阳光紫外线照射就很容易长斑,用孕妇专用护肤品。

语征妈妈

只要皮肤的油脂分泌充足、酸碱平衡、新陈代谢顺利,怀孕时就不容易长了。你还可以通过饮食来调理