陈思思s12u24

宝宝也是四五天才拉一次粑粑,正不正常啊?

我宝宝也是四五天才拉一次粑粑,正不正常啊?

王文文1254

宝宝应该是便秘了,宝妈要调整一下自己的饮食,炒菜或者煲汤的时候滴几滴麻油,一般宝宝吃了2-3天基本可以正常排便的,顺便还能补充多种微量元素

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝现在应该还小,所以才会出现几天才大便一次。这是因为宝宝攒肚子导致的,只要宝宝肚子没有发硬没有消化不良就没有问题

宣晴两宝妈咪

可能是由于饮水较少或者吃的比较少,所以大便的次数也比较少,这是正常的现象

语征妈妈

孩子开始攒肚了,如果没有肚子胀,或者消化不了就没问题。

睿和雨的麻麻

只要宝宝排便不费劲就不用太担心,平时要多喂温开水给宝宝喝