xiaofenghe

四个月的孕妇能去电影院吗?

在没有和老公结婚之前,我一个人经常去电影院看电影,因为人不多很安静,看电影的氛围也好,最近有部大片上映很想去看,但我已经怀孕四个月了,可以去电影院吗?

Sabrina俞

孕妇可以去电影院的,偶尔去一下电影院看看电影放松一下也是可以的,只要不看声音特别响的电影就没事

雪儿kitelee

怀孕前三个月和后三个月的孕妇最好不要去影院。 至于在怀孕中期,只要稍加注意,孕妇还是可以去适度地看看电影的。

荏性小钕子╯

电影院太吵了,孕妇最好是不要去电影院,对胎儿没有好处,一个孕妇天天到处跑干嘛,还不如在家安安心心养胎,不要去电影院凑热闹。

ihqgfqt

只要不是太刺激的,偶尔在有家人的陪伴下可以去的,少吃爆米花哦,含铅量还是有的。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间最好少去电影院儿看电影,如果有你老公的陪伴,偶尔去一两次还是可以的。

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好不要去电影院。电影院里面人多空气不流通而且环境比较嘈杂,也不利于胎儿健康发育