风光c0213

产后奶水不够怎么办?

急急急!奶水不够怎么办?怎么能快速下奶?求帮助!!!!!!!!!

雪儿kitelee

一般女人分娩后,乳房就会自然分泌乳汁,过早添加配方奶或其他食品 这是造成奶水不足的主要原因;冬葵子:下乳滑胎,可治产后乳汁稀少或排乳困难、乳房胀痛。

荏性小钕子╯

产后奶水不足,你可以多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,都可以刺激乳汁分泌,放松心情,每天保证足够的睡眠时间,不然奶水也会变少,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

等沵的幸福

产后奶水不足要多喝汤水,鲫鱼汤,通草汤,蹄骨花生或者黄豆汤等,让宝宝多吸促进乳汁分泌,也可以用热毛巾敷乳房,按摩按摩,还要保持好心情和充足的睡眠

圆圆脸11

催奶!多喝汤水,鲫鱼汤。还有听说黑豆水特别管用,你试试

sina婷婷妈43

我推荐催乳食谱,供新妈妈任意选用,比如金针菜猪蹄汤,花生鸡爪汤,鲤鱼丝瓜汤,这些汤品都有养血催乳的功效

王文文1254

鲫鱼通草汤或者鲫鱼豆腐汤、花生猪脚汤多吃点,里面滴几滴麻油,帮助提高母乳质量,顺便宝宝补充身体所需的多种微量元素