tong兴lfc05

老婆从怀孕到现在,肚肚都是硬硬的,没事吧?

我老婆从怀孕到现在,肚肚都是硬硬的,没事吧?补充说明:产检时医生没说过什么

秋炜

亲:你好!肚子发硬的部位是子宫。一般情况都这样没什么大问题的。

荏性小钕子╯

孕期肚子发紧发硬,那是假性宫缩,属于正常现象,平时多注意休息,不要太累了,放松心情,按时去医院产检,白天可以多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

dll1404

一般你如果产检有问题医生都会和你说的,不说一般都是正常

新建园

不要太铭感,坚持产检就好了。

睿和雨的麻麻

产检是正常的,就不用太担心平时要注意腹部保暖,多注意休息,按时产检