haoran卓866

宝妈们现在剖腹产有看不见刀口的吗?

荏性小钕子╯

剖腹产要看你自身的恢复情况,有的人是疤痕体质,刀口看起来就比较大,而有的人皮肤恢复能力不错,一般就看不怎么出来刀口,其实看不看得出来都无所谓,不要肚子有疤痕,那你也可以选择顺产。

语征妈妈

要看你个人的体质和恢复情况吧,现在美容先刀口会比较浅淡,顺产的话不会留疤痕

雪儿kitelee

现在的剖宫产都是横切,因为腹部的皮肤组织纹路是水平向的,所以横隐藏在纹路中,留下一道非常淡的疤痕,甚至看不见,进而比较美观。

睿和雨的麻麻

这个有根据自身的体质,剖腹产毕竟是做手术,手术之后肯定是会有疤痕的,疤痕只能随着时间慢慢变淡如果是疤痕体质可能会比较明显