低调小情绪s229a142

宝宝1岁半个月,昨天打的流脑疫苗

你好,我家宝宝1岁半个月,昨天打的流脑疫苗,回家后就感冒,流弊,咳诉,情绪不稳定,哭闹,能给孩子吃感冒药吗?

荏性小钕子╯

小孩子打预防针感冒了,可以多喝水,能不能吃药,可以带去医院检查看看,不要随便给孩子乱吃药,注意给孩子保暖,室内多通通风,饮食方面多注意清淡。

等沵的幸福

孩子打疫苗后感冒,不严重先不要吃药,注意保暖,保持室内通风,多喝温开水,多带孩子出去走动走动,呼吸新鲜空气,晒晒太阳。感冒严重就去医院看看

艾草雪

如果是打疫苗后出现了感冒最好是不要给她吃药你要给他多喝点水严重的话带去看一下比较好。

睿和雨的麻麻

宝宝接种流脑疫苗之后感冒了,流鼻涕咳嗽一定要多喂温开水,给宝宝喝自己不要乱给宝宝喂药严重要及时带宝宝去防疫中心咨询下医生