zgh1971

7个月大的男孩每顿喂多少食物合适

我小孩现在7个月大了.但我觉得每顿吃的多了.是一般的小碗一碗.今天吃稀饭.快吃完的时候突然都吐出来了.是没是喂多了撑到了啊!!!谢谢大家回答下哈吗???

donglimon

我家的宝宝也能吃,见别人吃东西,嘴巴老动个不停。奶奶给她蒸一个鸡蛋,再加上点米饭,一口气要吃完,否则不依教。

劭锴妈

我家宝宝还有一个星期就七个月了,每次也就吃大半碗,偶尔也会这样。应该没事的,可能是他不爱吃或者吃多了。

麦兜爸爸

要想小儿安,三分饥和寒,不要让孩子一次吃得太多。如果怕孩子没吃饱,粮餐中间加点小饼干,小面包。