zhengshun4

喝母乳的宝宝都会缺钙,什么概念?

等沵的幸福

母乳喂养的宝宝并不是都会缺钙,有的宝宝吸收不好或者是宝妈营养吸收不好,也存在缺钙的情况,宝妈均衡营养,多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收的

荏性小钕子╯

母乳喂养宝宝缺钙,那是再正常不过的事了,缺钙可以适当给宝宝补钙,白天多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,宝宝满了六个月之后,应该适当给宝宝添加辅食。

love宇妈

你好,不会,宝宝过一岁经常伸舌头就是缺钙了。

宣晴两宝妈咪

不会,除非妈妈严重缺钙,有种说法是母乳优先,也就是说妈妈身上所有的营养都是先供给宝宝,然后才满足自己的需要,我家宝宝一直吃母乳,从没补过钙,现在21个月了测过多次微量元素,都是什么也不缺,母乳宝宝只要平时晒晒太阳就行