仙xiahan462

怎么给孩子喂很多奶孩子都长不胖?

我儿子刚出生的时候体重还很标准的,结果生完孩子两个月之后发现宝贝儿子每天都吃的很多,但是体重却没有增长很多,看起来有点儿瘦,为什么会出现这种情况?

宣晴两宝妈咪

母乳的宝一般不会太显胖的啦,而且不需要去纠结宝宝的身高和体重哦,这两个有很大的部分来自于遗传,还有一些是长得晚一些呢,其实最重要的还是吃,睡,玩和大便正常,精神好,健康才是最重要的

等沵的幸福

可能是孩子消化吸收不好吧,只要孩子吃喝正常,精神状态好就不用太担心,孩子胖瘦跟遗传也有一定关系的。

雪儿kitelee

只要去做儿童保健医生没有说什么就不要专门的去把孩子喂胖还是什么的。一歲後的孩子熱量消耗都比嬰兒來得大,這時候的孩子要養胖非常非常困難。

ihqgfqt

只要宝宝生长发育正常就没事啊,宝宝长得太胖也不是好事啊,不要太紧张啊,只要宝宝吃得饱、睡的好就没事啊