问香w36

孕妇的牙龈上有个白包,有点疼,是怎么回事啊?

怀孕五个多月,这两天发现我的牙龈上有个白包,而且早晨起床后牙龈有点疼,是怎么回事啊?应该怎么处理呢?

嘟嘟灏然

你好,根据你的描述考虑是口腔溃疡引起的疼痛,引起口腔溃疡的原因有多种目前也没有特效的治疗药,平时注意清淡饮食。正常一个星期左右会自行愈合。

荏性小钕子╯

可能是长智齿,也可能是牙龈发炎,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以多吃点水果蔬菜,不要挑食,要是牙痛只能自己忍忍了。

艿芯唬

要多喝水吃点清淡的,油腻辛辣的刺激的东西就不要在吃了。

雪儿kitelee

牙龈上长包多是牙龈炎导致的,可能跟龋齿有关系,情况是牙龈老是发炎刺激的牙龈组织增生了,您可以吃点消炎藥。

艾草雪

应该是口腔溃疡,多喝点水不要吃上火的食物。你可以使用蜂蜜滴在那个伤口上面很快就会好了。

宣晴两宝妈咪

考虑有点上火,黄连上清片去火很管用的。当然最重要的是多多喝水,还有水果。

睿和雨的麻麻

可能是上火了平时饮食上注意清淡多吃新鲜的蔬菜,水果和粗粮,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物