jiajad8

有没有宝妈,左边的手和脚会酸为什么?

雪儿kitelee

睡觉的时候手会麻是因为你长期保持一个同样一个姿势,注意睡觉的时候不要一直向一个方向;这可能是肋间神经炎导致,做个胸透和心电图看有没有异常。

荏性小钕子╯

平时自己多注意休息,不要太累了,手脚酸痛,可能是累到了,也可能是缺钙,可以多吃点含钙高的食物,不要挑食,营养保持均衡,多吃点水果蔬菜,白天也可以多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

涛涛妈2010

可能是太劳累了,睡觉的时候也要经常改变方向,平时注意休息,饮食多样化,全面营养。

行云流水283QQ

有时候睡觉。姿势不对而压到左边的手和脚也是会出现酸的情况。

睿和雨的麻麻

可能是血液循环不畅通引起的,平时一定要多注意休息不要干重活或提重物,不要做剧烈运动,避免太劳累