亚洲石

每次想要小便的时候肚子就会变的很硬,这样正常吗?

有哪位妈妈和我一样吗有哪位妈妈和我一样吗,每次想要小便的时候肚子就会变的很硬,这样正常吗?

雪儿kitelee

宝宝活动空间就减少了,所以当宝宝想要大幅度的动时就会顶撞到肚皮,如果是屁股对着妈妈的肚皮,这样准妈妈胎动时,肚皮就会形成一个大鼓包,而且很硬。

荏性小钕子╯

孕期肚子发紧发硬,那是假性宫缩,有假性宫缩属于正常现象。平时自己多注意休息,不要太累了,有小便就要及时去厕所,不要憋尿。

行云流水283QQ

这个是没有关系的因为当时的时候膀胱会变大。然后顶到肚子的时候。然后会出现假性宫缩。

涛涛妈2010

这种情况属于正常的,到怀孕后期胎儿越来越大可活动的空间就小了,胎儿容易,出现假性宫缩。

睿和雨的麻麻

可能是压迫引起不适,平时不要长时间蹲厕所注意腹部保暖,多注意休息,按时产检