windows-jingzi

关于弓形体的问题

我在27周的时候,陪朋友去办事,坐了一下他的车,但是他的车后坐上有他家的大狗,我虽然坐在副驾驶的位置,但是心里还是很担心,会不会有问题?请指教。另外,最近一个月以来,白带很多,而且发黄,但不痒,也无异味,身体也没有什么不舒服,这个需要注意吗?

董一涵

1、弓形虫怎么会那么容易感染呢?不用担心。分泌物多、色黄不除外阴道炎,有必要去检查一下

2、孕期阴道炎有必要去医院检查,而不要盲目用药或者不用药。各种类型阴道炎都有适合孕期使用的药物

3、检查前不要清洗外阴及阴道,以免影响医生观察和诊断

小猫妈咪

一般不会有太大的问题,我是个特别爱小狗的人,怀孕五个多月了也忍不住偶尔会摸摸小狗身上的毛,但马上又用肥皂把手洗了,后来在老公的监督下才和狗狗保持了一定的距离,那时一直担心会不会真影响了宝宝,但现在宝宝八个多月了,挺健康的.你只是坐在副驾驶位置,没和狗直接接触,不会有问题的.

shirley-lin

不会有问题的,一般接触它们的粪便就行了.而且你也没接触到它,不要想太多,对宝宝没好处的.