pengyingyi

宝五六天一次大便正常吗?

出了月子,宝宝开始五六天一次大便,现在宝宝满一百天了,依然如此?求解

王文文1254

宝宝可能有点消化不良,宝妈最好多母乳喂养,而且饮食一定要调整,饮食里滴几滴麻油,宝吃了奶水,2-3天基本可以正常排便,顺便还能补充多种微量元素的

荏性小钕子╯

新生宝宝五六天大便一次,肯定不正常,你宝宝那是便秘上火了,可以多喂水给宝宝喝点,室内多通通风,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

等沵的幸福

宝宝五六天一次大便肯定是不正常的,多给宝宝喝水,母乳喂养宝妈饮食要清淡,不要吃上火的食物,顺时针按摩宝宝腹部帮助肠道蠕动

超大叔

上火了,多喝水,用益生菌调理肠胃,给宝揉揉肚子

睿和雨的麻麻

宝宝有可能是上火便秘了,平时要在两顿奶之间多喂温开水,给宝宝和顺时针方向帮宝宝按摩,按摩肚子,促进肠胃蠕动