ziping龚尕05

白带好多什么原因?

最近几天白带好多啊。。时不时的一股一点防备都没有。。。怎么了这是》?

荏性小钕子╯

分泌物增多很正常,只要没有异味,外阴不瘙痒就没事,平时自己多注意休息,不要太累了,放松心情,自己也要多注意个人清洁卫生,勤换内裤。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果白带多而且呈水样的话可能是肾虚引起的,如果不是在孕期可以买药吃,如果是孕期就吃点黑色的食物吧

雪儿kitelee

女性的白带在正常情况下是呈现白色乃至透明的蛋清状,而且没有异味,白带的量一般来说较少,如果是在排卵期或月经、孕期多半會增加。

睿和雨的麻麻

一般在怀孕期间分泌物都会增多,如果没有异味就不用太担心,平时要多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤