feifeng40k

宝每次拉大便都拉的很硬怎么办?

我家宝宝每次拉大便都拉的很硬,血都拉出来怎么办,还2,3天拉一次,宝妈们求解

王文文1254

宝宝应该是大便干燥,便秘,不过妈妈别着急,首先妈妈要先调整一下自己的饮食,炒菜或者煲汤里面放点麻油,一般宝宝吃了母乳2-3天基本可以正常排便的,顺便还能帮助补充多种微量元素的

荏性小钕子╯

宝宝大便干燥,那是便秘上火了,可以让你宝宝多喝水,室内多通通风,多带宝宝出去通通新鲜空气,也要让宝宝多活动。

浩仔麻麻。

宝宝大便干燥,估计是上火了,你可以多给他喝水,多吃水果蔬菜,饮食上要选择清淡点。

love宇妈

你好,宝宝便秘,可以让宝宝多吃蔬菜水果和粗粮,粗纤维比较多的蔬菜水果瓜类如香蕉、藕、白菜、南瓜、番薯等都能起到很好的润肠通便作用。平常多给宝宝喝一点水。

蒙娜丽莎的绿

宝宝这种情况是便秘了。如果是比较大的宝宝像八个月以上的可以给宝宝吃一点水果蔬菜,如果是八个月以下了宝宝的话建议你给宝宝吃点益生菌,多点给宝宝喝水。