星韩9

产后宝妈还吃钙片吗?

产后宝妈还吃钙片吗?宝宝什么时候开始补钙,我家宝宝出满月长10,cm,已经65cm了

love宇妈

在出院的时候,护士会告诉你,半个月后补鱼肝油,一个月后开始补钙,尤其是冬天出生的宝宝,如果宝宝不缺钙,也不要刻意补钙,宝宝从奶水和食物中可以吸收到钙的,半岁的时候大夫也许会让查个微量元素,如果不缺,就不要太担心了

浩仔麻麻。

你家宝宝个子还挺高的,其实大人不吃钙片也可以的,如果宝宝母乳喂养,你可以给宝宝吃点钙片就可以了,多给宝宝晒晒太阳,晒太阳也是补钙的。

ht4564y65

要吃啊,亲爱的,宝宝在3岁前牙齿骨胳发育的关键期,对钙的需求量非常高,一天需求是800毫克,如果纯母乳,亲可以自己食用,通过母乳,传递给宝宝,我家儿子现在3岁了,我的小家有很多育儿文章,相信能帮助到你~

蒙娜丽莎的绿

你好,如果你给宝宝吃钙片的话宝妈就不要吃了,但是我建议你还是等宝宝四个月后再给宝宝吃钙片,这个时间如果是母乳喂养的话,宝妈也是需要吃钙的