路缌羽boy8彐

宝宝咳嗽有痰怎么办?

宝宝咳嗽有痰可以吃妈咪爱吗?宝妈们..宝宝咳嗽有痰吃妈咪爱可以好的吗、?

ht4564y65

咳嗽有痰,要去医院呢,亲爱的,一般有痰的话,要么是支气管炎,或者肺炎,妈咪爱是调理肠道的呢,建议赶快去医院~~

love宇妈

你好,妈咪爱是枯草杆菌二联活菌颗粒主要有调节肠道菌群,补充消化酶止泻的作用,可以吃的。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝咳嗽肯定不吃妈咪爱呀,宝宝又不是拉肚子,拉肚子才吃妈咪爱,建议你给宝宝吃蛇胆川贝散。

睿和雨的麻麻

妈咪爱是调节肠道益生菌群的,宝宝咳嗽是不能给宝乱服用妈咪爱的,多喂温开水给宝宝喝,如果严重要及时带宝宝去医院检查下用药